close_btn
사건종합001.jpg사건종합002.jpg사건종합003.jpg사건종합004.jpg사건종합005.jpg사건종합006.jpg사건종합007.jpg사건종합008.jpg사건종합009.jpg사건종합010.jpg사건종합011.jpg사건종합012.jpg사건종합013.jpg사건종합014.jpg
  • ?
    뽀숑 2015.02.03 21:02
    지파장은 그 지파를 대표하는 사람이고 어찌보면 일반교회에선 목사라 할 수 있지 않나요. 그런대 그런 분들이 이런 재정에 휘말립니까. 그럼 ㅅㅊㅈ가 종종 비난하는 세상교회의 돈 문제와 뭐가 그리 다른가요.
  • ?
    씨라고다같은씨인가 2015.02.03 22:07
    제대로 볼 능력들을 다 상실했습니다. 귀도 막혔고 눈도 멀었고 ㅅㅊㅈ에서 배운대로맘 봅니다. 이세상에서 가장 가까운 주님이 주신 가정을 파괴합니다. 정말 망할 집단입니다.
  • ?
    파니 2015.02.04 00:53
    높은 정신사상을 통해 평화의 세상을 만드는 ‘종교’로 하나 되자네요. 근대 그 높은 정신사상이 뭘까요? 마지막때 종교통합을 누군가하려하죠...그 게 누굴까요? 그리고 예수교라는 곳에서 그리스도를 중심으로 종교통합을 하려하나요. 진정으로 묻고싶습니다.
  • ?
    지니 2015.02.03 21:20
    그려요
    등신천지들
    지얼굴에 침뱉기
  • ?
    은총 2015.02.03 21:33
    맞아요 자기 얼굴에 침뱉는 격이네요
  • ?
    씨라고다같은씨인가 2015.02.03 22:08
    이 보고서를 보면서 정말 은총님 말대로 자기들 얼굴에 침 뱉는것 같습니다. 도대체 조사하는 쪽이나 받는 쪽이나 이게 다 뭔가요?
  • ?
    파니 2015.03.14 23:34
    천국이란 곳인데, 이렇게 서로 감시하고 물어뜯고, 이런곳이 어떻게 새하는 새땅이 될 수 있나요. 이 자료 분명 ㅅㅊㅈ 자료죠? 정말 기가 막힌 곳입니다.
  • ?
    상상나라 2015.02.02 21:40
    ㅅㅊㅈ에서는 잘못을 저지른 사명자는 근신을
    주거나 귀양을 보낸다고 들었는데
    왜 ㅇ강사는 ㅈㅍㅈ직을 그만둔 뒤에도
    강사직을 맡고 있을까요?
  • ?
    병철맘 2015.02.03 07:47
    따지고 보면 특혜이지요.
    쓸모없는 평신도들 같으면 제명아니면 근신이지요.
    반성문을 보니 이마니 앞에서는 짐승만도 못한 대접을 받는것 같아요.
    권세 누리는것이 그렇게나 좋은가 보네요.
  • ?
    다메석 2015.02.03 17:44

짐슴만도 못한 취급을 당하면서
    그런곳이 진리라고 생각 하는걸까요
    개고생 하고 인격적인 대우도 못받고
    있어야 하는 이유는 뭘까요
    초림때 예수님은 어린아이들에게까지도
    인격적이었읍니다.
    맹도 여러분 무엇이 진리인가를 한번
    생각해 보세요

• ?
    이런 큰 잘못, 특히 성도들에게 재정적인 피해를 입혀도 그분에게 반성문 제시하면 되는 군요. 참..일반교회에서는 보기 힘든일입니다. 역시 다릅니다. ㅅㅣ ㄴ ㅊ ㅓ ㄴ ㅈ ㅣ
  • ?
    뽀숑 2015.02.03 21:03
    좋겠지요. 젊은 여인네요. 수만명이 보는 앞에서 손잡고 댄스...항간에는..거..뭐..입.맞춤도 했다는 말도 있던대요.
  • ?
    병철맘 2015.02.03 07:47
    따지고 보면 엄청난 특혜이지요.
    반성문을 보니 이마니 앞에서는 짐승만도 못한 대접을 받는것 같아요.
    권세 누리는것이 그렇게나 좋은가 보네요.
    부정과 부패에 매료되어 ㄱ처럼 비는것보면은 사이비 ㅅㅊㅈ에서 권세 누리는 재미가 솔솔한가봅니다.
  • ?
    믿음소망사랑 2015.02.03 11:56
    뭔 말이예유?
    ㅅㅊㅈ는 엿장수 맘대로 가나 봐요?
    성경 말씀대로 해야 하는곳 아닌가요.?
    성경이 중요한단 말입니까,ㅇㅁㅎ 교주씨가 중요한단 말입니까?
  • ?
    다메석 2015.02.03 17:47
    성경말씀대로 한다고 했으니
    말씀대로 해야지요
    진리는 변하는것이 아닙니다.
    성경말씀위에 이긴자가 있으면 말씀대로 하는것이 아닙니다
    이긴자는 성경 말씀에 없읍니다.
    그런데 이상하죠
    이긴자 실상이 있으니
    그 실상이 짜가 아닌가요
  • ?
    마니시러 2015.02.03 21:10
    그냥 이제는 진리 변해도 상관없고 실상 뭐 조금씩 변할 수 있는거고요. 정립해 가는 과정이니까. 그리고 때에 따라 이것저것 다르게 먹여주시니까...이래도 괜찮고 저래도 괜찮은 곳이 되었습니다. 기본적으로 이제는 총총회장이 죽을 수도 있다는 분위기도 살짝 뛰우고 있네요. 뭐...혼돈의 도가니고, 완전 암흑의 성읍입니다.
  • ?
    파니 2015.02.03 23:13
    민다나오에서 평화협정했다고 대대적 광고하더구만..거기 여행도 가지말라 외무부에서 발표했다는구만. 엄한곳에 돈 뿌리고 사진찍고 왔나보네요.
  • ?
    절규 2015.02.03 23:54
    이긴자가 교주?
    직분 부여
    한다구요?
    하나님의 성읍은 안닌거지요
  • ?
    파니 2015.02.04 00:58
    우리가 하루하루 주님안에서 신실하게 살때 우리는 이기는 자들입니다.
    이긴자랑 성경에 없습니다. 예수님의 영, 주님의 영, 보혜사는 우리가 주님안에 있을때
    우리 모두에게 임합니다. 노인한분에게만 임하지 않습니다.
  • ?
    직접 들었습니다. 거의 죽으라그러면 죽을 수 있을 것 같다 하더라군요. 정말입니다.
  • ?
    믿음소망사랑 2015.02.04 00:08
    허걱~
  • ?
    씨라고다같은씨인가 2015.02.03 22:13
    알파는 맞는대요. 오메가는 ㅅㅊㅈ 만대로 만드내요. 세상에 성경을 이런식으로 푸는 집단도 있을까요?
  • ?
    행복하니 2015.02.04 00:20
    헐 귀양요..어디 제주도로 보냅니까..
  • ?
    시몬시러 2015.02.02 22:17
    예수님이 성전에서 장사하는 사람들을 크게 꾸짖은 이유를 알갰습니다
    직분을 사고 팔고 하는 곳이 바로 ㅅㅊㅈ네요
  • ?
    벤츠 2015.02.03 00:52
    머니면 만사오케이 인가봅니다.
  • ?
    병철맘 2015.02.03 20:05
    ㅅㅇㅂ ㅅㅊㅈ는 엉터리 재정으로 유리바다라고 말하는 신도님들의 눈을 속이고 있네요.
  • ?
    마니시러 2015.02.03 21:12
    일년에 한번씩 화끈한 행사하고 여기저기 외국가서 이분 저분 만났다 하면 다들 헬렐레 입니다.
  • ?
    씨라고다같은씨인가 2015.02.03 22:15
    전직대통령들 만나고 초청하고 사인했다고 협정서 비스끄리므리한 것에 서명하며 이 사진을 뿌립니다. 지금 시대가 어떤 시대인대 이것이 진짜 현실화 된다고 믿습니까. 이건 오로지 ㅅㅊㅈ 에서 완전 눈먼 사람들만 믿습니다.
  • ?
    파니 2015.02.03 02:07
    열매도 서로 나누어주고 한다지요. 여기서 열매는 전도한 사람인데요. 그런대..거기선 이런 행위가 중요한가봅니다. 예수님을 알아가는 것 보다도요.
  • ?
    다메석 2015.02.03 17:51
    복음을 전파해야 하는데
    오직 비유풀이 노정순리 그리고 계시록의
    실상을 중심으로 이긴자만 중요 합니다.

복음을 알아야 구원을 받는겁니다.
    맹도 여러분 복음을 알아야 진짜 믿음이 있는 자입니다.
  • ?
    복음 그 자체랍니다. 걸어다니는 성경책이라고 하죠. ㅅㅊㅈ외 믿음은 다 선악과고. 그런대요. 그런대 그건 우리 주님을 너무 작게 만드시는 거 아닙니까
  • ?
    병철맘 2015.02.03 10:41

직책도 돈이 많으면 혜택을 보네요.

사이비 신천지 내부에 사업부도 있다고 하네요

• ?
    뿌뿌 2015.02.03 13:13
    자동차 보험하고 핸드폰 판매 광고 마니 한다고 합니다.
    각 교회 사업부를 통해 판매하지요.
    자동차 보험에 가입하면 이익금을 가입자 이름으로 총회 건축헌금을 한다고 하니 이래저래 돈을 우려먹어요
  • ?
    다메석 2015.02.03 17:57
    생명 보험도 가입 하지 못하게 한답니다.
    다른곳으로 돈이 많이 사용되면
    아마도 쉰나라에 헌 납 하는것이 적어질까해서 이겠지요
    생명보험 해약하고
    암걸려도 도와 주지 않는다고 하던데
    누가 책임을 질까요
    맹도님들도 한번 생각해 보시기 바랍니다.
  • ?
    인생무상 2015.03.05 18:52
    보험들면 헌금하기가 쉽지 않을까봐 그런가봅니다
    머니와 관련된것은 늘 민감해하는군요!!!!
  • ?
    악...정말 장사도 합니까? 성전에 모여든 장사꾼들을 주께서 어찌 하셨는지 모릅니까. 그 이유가 뭐든지 그건 아니죠.
  • ?
    그루터기 2015.02.03 19:44
    심지어 이마니 사진도 판매하면서 돈벌이를 하고 있나봅니다
    명목은? 하나님 역사완성에 사용하기 위해서랍니다
    하나님을 사칭하는 종교사기꾼이 꼭 삥 뜯을땐 하나님을 찾나 봅니다
  • ?
    병철맘 2015.02.03 20:03
    ㅅㅇㅂ ㅅㅊㅈ에서는 쩐만 있으면 자칭 천국도 영생도 가능하군요.
    ㅅㅇㅂ ㅅㅊㅈ에서는 사실상 쩐이 없으면 천국가기가 불가능한것으로 보이네요.
    어린양이 어디로 인도하던지 따라가야 하므로 각종 분담금 회비 자비부담으로 행사참여등등 개인분담금 장난 아니네요.
    모든게 쩐으로 시작해서 쩐으로 끝날수밖에없네요.
    ㅅㅇㅂ ㅅㅊㅈ에서 어린양은 과연 누구일까요.
  • ?
    그루터기 2015.02.03 20:11
    ㅋㅋ 울집 맹도는 이만희에게 염생이로 갈리겠네요
    울집 사이비환자 헌금은 나한테 와서 받아가슈
  • ?
    씨라고다같은씨인가 2015.02.03 22:21
    과연 그곳에서 모든 성도들은 평등하게 대접을 받을까요? 우리들의 신앙은 주님과 나와의 관계성에 기본을 둬야 하는데 도대체 그곳에선 무엇을 기준으로 삼고 또 다들 어디로 가는 건가요? 분명 144000명은 다 모았는대..그럼 인맞은 자들이 언제 모이는지 누가 알까요. 백만명이 모여도 인맞은 자가 안모여 역사가 안 이루어 진다면 다들 또 그리 믿을 겁니다.
  • ?
    정말입니까. 도대체 정말 너무 하네요.
  • ?
    시몬시러님, 직분만 파나요. 웃음도 팔고, 열매도 나누고, 보험도 팔고, 전화도 팔고, 사진도 팔고, 책도 팔고, 허리때도 팔고, 티사스, 츄리닝, 그리고 무엇보다 수시로 바뀌는 책...책...책...그외에도..많을 겁니다.
  • ?
    수니 2015.02.02 22:39
    아름다운 진리의 성읍이라고 하는 곳이 이런 곳인가요?
    재정문제에 남을 비방하고 헐뜯는 곳에다가 신도에게 사적으로 옷을 얻어입거나 개인적인 이익을 추구하는 등
    비리가 한가득인 곳이네요.
    말로는 유리바다 같다는 둥 말은 하지만 겉으로 내세우는 말과 실제와는 완전 딴판인 곳이 신천지이군요.
  • ?
    벤츠 2015.02.03 00:56
    ㅅㅊㅈ야말로 현대판 바리새인과 서기관들
    이네요
    본인들만 택함을 받았다하고.완벽하다하고
    바깥세상은 어둠이요
    바벨론이라 욕하고 저주하고
    사람취급도 안하는 ㅅㅊㅈ가
    율법에 매여있는 집단같네요
  • ?
    굿바이 2015.02.03 12:41
    ㅅㅊㅈ도 세상과 바벨론인거 같네요
    서로 비리 부정...
  • ?
    다메석 2015.02.03 17:59
    즈그들이 바벨론이라고 하는곳과
    즈그들이 차이가 무엇일까요
    자칭 진리의 성읍이라고 나불나불 대지만
    우긴자를 닮아 우기기 대장들이며
    시비하고 비난하고 교만함이 하늘을 찌르고 있네요
  • ?
    마니시러 2015.02.03 21:14
    한기총 고만 비난 하세요. 더 하네요..ㅅㅊㅈ
  • ?
    슈브 2015.02.03 23:44
    똥묻은개 겨묻은개 나무라시나요?
    주님께는 모두 죄인입니다.
    그런데도 주님은 댓가없이 피흘리셨습니다
    예수님생각하면 이게 뭔짓인가요?
  • ?
    병철맘 2015.02.03 07:54
    사이비 ㅅㅊㅈ 신도님들은 입만 열면 말하지요.
    재정만큼은 투명하다고 한마디로 어불성설이네요.
    재정비리의 산실 이네요.
  • ?
    다메석 2015.02.03 18:01
    쉰나라 맹도님들
    즈그들은 투명하다고 유리알 같다고 하더만
    비리는 더 많이 나오네요
    재정의 진실은 누가 알까요
    행사나 이벤트 한번에
    그 많은 머니머니는 어디로 흘러가고 있을까요
    맹도 여러분 검증해 보세요

1. 사이비 신천지 자칭 네 생물 실상 신천지 가르침 기준으로 보아도 오락! 가락!

Date2015.11.12 By병철맘 Views2207
  2. 사법권도 없으면서 신도들 뒤조사하는 ㅅㅇㅂ ㅅㅊㅈ 실체 시리즈 대공개 종합편

Date2015.02.02 By시몬시러 Views6621
  3. 사이비 보좌마크들 어느쪽이 먼저일까요??

Date2014.10.13 By병철맘 Views4847
  4. 누가 더 쇼를 잘 하는 걸까요?

Date2014.10.08 By병철맘 Views4383
  5. 1-4 계시록강의 반론

Date2014.06.24 By디코 Views3521
  6. 1-3, 계시록 강의와 반론

Date2014.06.16 By디코 Views2800
  7. 아마겟돈에 대하여

Date2014.06.10 By디코 Views2523
  8. 흰무리는 환란을 당하고 144천은 당하지 않는다는 주장이 맞는가?

Date2013.11.16 By디코 Views3937
  9. 흰무리와 144천의 제사장

Date2013.11.13 By디코 Views4399
  10. 사이비 교주가 정한 이단 가짜 신앙인 기준은? <2탄>

Date2013.10.28 By바람 Views5077
  11. 사이비 신천지 현대종교 이만희와 김남희의 내연관계 의혹 증폭

Date2013.10.26 By20002scj Views6531
  12. 사이비 신천지 육체영생 한다는 이만희 교주 '실상 사진' 공개

Date2013.10.26 By20002scj Views7011
  13. 사이비 신천지 교주씨의 엉터리 네 생물 사역적 명칭? <2탄>

Date2013.10.26 By바람 Views5393
  14. 충격 큰 우박 실상 이마니란다 이유 몸 무게60Kg 실체 폭로 - 성경적 한 달란트 무게 기준은 34Kg

Date2013.10.24 By바람 Views4879
  15. <사이비 신천지> 에서는 아닌것을 아니라고 할 수 있다? 없다?

Date2013.10.24 By바람 Views5085
  16. 질문 입니다. <사이비 신천지> 보험 가입하면 믿음이 있다? 없다?

Date2013.10.23 By바람 Views4944
  17. <사이비 신천지> 계19장 엉터리 백마와 - 탄자 진상?

Date2013.10.22 By바람 Views6471
  18. 사이비 교주 엉터리 보혜사 미화 일부분 공개? <사단의 특성 : 모방, 흉내>

Date2013.10.21 By바람 Views5512
  19. <사이비신천지> 계12장 자칭 광야및 하나님이 예비 하신곳 실상 엉터리가 되어버린 거짓 실상 실체 폭로?

Date2013.10.19 By바람 Views4564
  20. <사이비 신천지> 조건부 영 생 론? <너희가 힘써 이루면>과연???

Date2013.10.18 By바람 Views4633
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4